滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
董良鸿在调研我县脱贫攻坚工作时强调:以人民为中心坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利确保小康路上不漏一户 不落一人
日期:2020-09-10 09:16 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月8日,安阳市委常委、县委书记董良鸿深入留固镇、桑村乡、老庙乡、高平镇实地调研脱贫攻坚工作。县政府党组成员赵继芳参加调研。

能否高质量打赢脱贫攻坚战,事关全面建成小康社会大局。带着对贫困群众的关心,董良鸿先后来到留固镇李庄村、桑村乡杨庄村、老庙乡陈家营村、高平镇西起寨村贫困群众家中,每到一户,董良鸿都与群众亲切交谈,详细询问他们的家庭收入情况以及扶贫政策落实情况,并查看饮食质量、危房改造后的新房质量,认真了解解决“两不愁三保障”突出问题的落实情况。看到贫困户对党充满感激、对美好生活信心满怀,董良鸿十分欣慰,祝愿大家早日脱贫、稳定脱贫,生活越来越好,鼓励他们在党委、政府的帮助下,树立生活信心,克服当前困难,争取过上更好的生活。

董良鸿在调研时强调:今年是全面建成小康社会决胜之年,也是脱贫攻坚决战收官之年。各级各部门要认真贯彻落实省委、市委决策部署,坚定信心,务实重干,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感、压力感和紧迫感。要聚焦“两不愁三保障”,严格落实政策,做好特殊群体兜底保障工作,要紧盯目标任务,压实工作责任,强化宣传引导,形成攻坚合力,坚决打好打赢脱贫攻坚收官战。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400