滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
韩力农到我县督导脱贫攻坚工作
日期:2020-09-12 08:31 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月10日下午,市政协党组副书记、常务副主席韩力农一行到我县督导脱贫攻坚工作,县人大常委会副主任刘俊玲、县政协副主席段其东陪同督导。

座谈会上,市政协党组副书记、常务副主席韩力农认真听取了老店镇脱贫攻坚工作汇报,深入该镇第三营村,与镇、村干部亲切交谈,详细了解一线干部脱贫攻坚工作、村集体经济收入等情况,并来到侯长有、王军行等贫困群众家中,详细询问贫困户生产生活、收入来源、公益岗位、扶贫政策落实、满意程度以及存在的困难等情况,鼓励他们增强脱贫的信心和决心。

韩力农对我县过硬的扶贫例会制度、追责制度、工作作风等给予充分肯定。他指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,各级各部门要提高认识,提升政治站位,把脱贫攻坚作为首要政治任务,明确责任、传导压力,以时不我待的紧迫感投入脱贫攻坚。

韩力农要求,广大党员干部要率先垂范、以身作则,抓好顶层设计,带头深入联系乡村,解决实际问题,建立稳定的脱贫长效机制,拓宽贫困群众增收渠道;要找准问题,制订方案,建立台账,精准施策,对症下药,切实把问题解决在基层,扎实推进脱贫攻坚;要求实求是,对照各项指标,围绕“两不愁三保障”,高标准完成各项目标任务,打一个漂亮的收官战。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400