滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
我县第98次扶贫例会召开
日期:2020-09-16 08:19 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月14日晚,我县第98次扶贫例会召开,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、侯德安、吴瑞军、李卫锋、杜建勇、张红琳等参加会议。

会议首先听取了各乡镇(街道)和县直有关单位脱贫攻坚工作进展情况汇报。

就如何做好下步脱贫攻坚工作,安阳市委常委、县委书记董良鸿指出,今年是脱贫攻坚收官之年,离年底仅剩3个多月时间,问题整改工作时间紧、任务重,要把整改工作作为当前脱贫攻坚工作的重中之重来抓;要坚持问题导向,各乡镇(街道)、县直有关部门要再次回头看,深入查摆、举一反三,明确整改责任、整改措施、整改时限,针对脱贫攻坚工作存在的重点问题、风险点要逐项排查,对症下药,认真分析问题根源,确保问题逐一整改落实,确保帮扶措施更实、群众满意度更高。

董良鸿强调,全县上下要认清形势,提高站位,牢固树立脱贫攻坚“一盘棋”思想,以最高的标准、最严的要求,做好脱贫攻坚各项工作;要重点补短板,结合自身实际,把问题短板找的再足一些,风险漏洞找的再准一些,坚定必胜信心,把问题整改到位,把工作落实到位;要进一步深化认识、夯实责任、强化措施、狠抓落实,以更加精准高效推动脱贫攻坚工作。

县委常委、政法委书记李卫锋主持会议。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400