滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
我县召开动态调整和信息采集工作推进会
日期:2020-10-11 08:05 作者:  来源:电视台   (点击数:)

10月10日,我县召开动态调整和信息采集工作推进会,县政府党组成员赵继芳参加会议。

县政府党组成员赵继芳指出,做好2020年度扶贫对象动态管理和信息采集工作,事关我县脱贫攻坚目标任务如期完成,事关全县脱贫攻坚质量成色和脱贫攻坚期总体评价。各级各部门要以此次培训会为契机,立足收官、提升站位、深刻认识此项工作的重要性。扶贫对象动态管理政策性强、程序要求严,信息采集工作要求多、跨度长、形式多、时间紧,大家务必要把握新变化、落实新要求,全力以赴抓好动态管理和信息采集工作,确保我县脱贫攻坚成效经得起时间和历史检验。

赵继芳要求,驻村第一书记、指导员要全部到岗到位,确保质量,逐条逐项抓好信息数据问题整改;要巩固成果,着力抓好“两类人群”监测帮扶;要综合施策,用务实管用措施保证工作顺利推进。要加强组织领导、切实压实责任、加强作风建设、强化督察问责,对数据质量问题较多造成重大影响或作风不实的要追究相关责任,以务实的举措、过硬的作风全力以赴决战决胜脱贫攻坚,为全面建成小康社会贡献力量。

会议还就扶贫对象动态管理和信息采集工作进行了讲解培训。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400