滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
河南财经政法大学党委书记杨宏志到我县调研脱贫攻坚工作
日期:2020-11-14 08:22 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月12日,河南财经政法大学党委书记杨宏志到万古镇穆营村调研脱贫攻坚工作。县领导李卫锋、杜建勇陪同调研。

杨宏志一行先后来到穆营村小学、新建党群服务中心等处,详细了解穆营村在脱贫攻坚、乡村振兴、村集体经济发展、村(社区)两委换届等工作开展情况。

通过实地察看和座谈交流,杨宏志对我县脱贫攻坚开展情况以及校地结对帮扶工作给予高度评价,他说,开展结对帮扶是积极响应国家精准扶贫号召,落实省委省政府会议精神的实际举措。河南财经政法大学将结合自身优势,提高政治站位、高水平开展定点帮扶,坚持志、智双扶,将扶贫政策切实落到实处,坚决打好打赢脱贫攻坚战。他同时希望河南财经政法大学驻村第一书记、帮扶队员继续发扬不怕苦、不怕累的精神,主动担当作为,尽心竭力为群众办好事、做实事、解难题,努力成为熟悉情况的村里人,成为推动发展的领路人,成为群众认可的贴心人,用实实在在的工作成效换取群众的幸福指数。

座谈会结束后,杨宏志一行还来到贫户家中,为他们送去了米、面、油等慰问品,详细询问他们的家庭情况、身体状况及主要经济来源,鼓励他们保持良好心态,正视问题克服困难,通过党和政府的帮助及自身的努力,争取早日摆脱生活困境。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400