滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
省委脱贫攻坚第十督查巡查组到我县开展扶贫工作体制机制专题调研
日期:2020-11-19 08:44 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月18日,省委脱贫攻坚第十督查巡查组到我县开展扶贫工作体制机制专题调研。县领导陈忠、李红、赵继芳陪同调研。

党的十八大以来,党中央把消除贫困摆在治国理政更加突出的位置,建立了中国特色的脱贫攻坚责任体系、政策体系、投入体系、动员体系、监督体系、考核体系等工作体制机制,全面打响脱贫攻坚战,并取得了决定性成果。脱贫攻坚工作即将全面收官,为巩固拓展攻坚成果、防止返贫,省脱贫攻坚领导小组办公室组织10个省脱贫攻坚督查巡查组,围绕脱贫攻坚工作体制机制如何调整完善开展深入调研,广泛听取民意,收集意见,为下一步与乡村振兴的有效衔接奠定思想和工作基础。

此次调研采取调查走访、座谈交流、调阅有关文件资料等方式进行,围绕脱贫攻坚工作责任体系、政策体系、投入体系、动员体系、监督体系、考核体系等机制现状和运行,全面听取我县情况汇报和意见建议,并就下步扶贫工作提出要求。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400