滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
省直书协 省老区建设基金会滑县公益行暨华燃公司燃气配套设施扶贫捐赠仪式举行
日期:2020-12-13 08:39 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月11日,省直书协 省老区建设基金会滑县公益行暨华燃公司燃气配套设施扶贫捐赠仪式在留固镇付集村举行,县政府党组成员赵继芳出席仪式。

县政府党组成员赵继芳在致辞中指出,燃气村村通工程是改善人民群众生活质量的一项民生工程,是建设社会主义新农村的需要,更是美丽乡村建设的应有之义。今年,我们对全县所有行政村实施了燃气村村通工程,实现了村村通工程全覆盖,其中华燃公司负责实施了589个村的燃气村村通工程,并对所负责村的1093户贫困户免费接通天然气,切实提升了贫困户的生活质量。

赵继芳同时强调,天寒暖人心,爱心见真情。华燃公司又为1093户贫困户捐赠燃气配套设施,并免费安装到位,确保贫困户能顺利、安全用上天然气。华燃公司的爱心之举,也获得了省书协、省老区建设基金会的认可,得到了贫困户的支持和感谢,也为这个寒冷冬日增添了温度,送来了温暖。

仪式上,省直文联、省直书协负责人向华燃天然气公司赠送了书法作品,华燃天然气公司负责人向贫困户捐赠了价值30万元的燃气配套设施。随后,参加仪式的领导还深入贫困户家中看望慰问,并了解天然气的使用情况。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400