滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
我县召开金融扶贫工作专题会
日期:2020-12-25 08:16 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月24日上午,我县召开金融扶贫工作专题会,副县长邵鸿斌参加会议。

邵鸿斌在讲话中指出,金融扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要保障,各有关部门要统一思想,提高认识,树立高度的政治责任感,进一步强化组织领导,凝成合力,主动担当作为,切实加大金融扶贫力度,确保金融扶贫各项政策在我县真正落地生根、开花结果,发挥应有作用。

邵鸿斌要求,要提高政治站位,克服畏难情绪,勇于担责,把金融扶贫工作当作一项政治任务来落实,明确目标、积极挖潜,确保任务完成;要加大摸排力度,强化政策宣传,严把审核质量关,主动采取措施,着力将金融扶贫工作抓细做实;要加强协调联系,加大督促引导力度,通过有力举措,营造浓厚的工作氛围,推动全县金融扶贫工作再上新台阶。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400