滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于征集河南省政府采购评审专家库(主评区域滑县)专家的公告
日期:2017-08-04 17:53 作者:  来源:   (点击数:)

为进一步加强滑县政府采购评审活动管理,规范采购评审专家评审行为,根据《财政部关于印发政府采购评审专家管理办法的通知》(财库[2016]198号)要求,报请河南省财政厅政府采购监督管理处同意,现公开征集一批符合条件的专家(主评区域滑县),第一批征集截止时间8月31日,现将有关事项公告如下:

一、凡符合《财政部关于印发政府采购评审专家管理办法的通知》(财库[2016]198号)第六条规定条件,自愿成为河南省政府采购评审专家(主评区域滑县)的人员,登录“河南省政府采购网”,进入“用户注册入口”、点击“评审专家”进行在线自主填写申请。

二、主评区域应选择“滑县”

三、资料审核

滑县财政局根据《财政部关于印发政府采购评审专家管理办法的通知》(财库[2016]198号)的规定,对申请材料的完整性、真实性进行初步审查,提出初步审查意见提交省财政厅审核,初步审查时申请人应提供相关证明材料和有效证件原件,供现场核对。

四、评标专家上岗培训

申报人通过滑县财政局初审、省财政厅审核后,统一参加滑县财政局组织的评标专家上岗综合培训(培训时间另行通知)。

滑县财政局

2017年8月4日

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400