滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于征集2018年全面深化改革意见建议的公告
日期:2018-02-05 17:19 作者:  来源:   (点击数:)

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。为做好今年全面深化改革工作,县委改革办坚持问题导向,汇聚民意、集中民智、服务民生,现面向社会各界公开征集2018年改革意见建议,特公告如下:

一、征集时间

自2月5日起至2月28日。

二、征集内容

意见建议请重点围绕政治、经济、文化、社会、生态文明、党的建设等六大领域,特别是围绕项目带动、创新驱动、城乡联动、乡村振兴战略、供给侧结构性改革、投融资体制改革、放管服改革、司法体制改革、医药卫生体制改革、教育改革、社会保障、环境保护等,提出建议和对策,内容简明扼要,具有针对性、创新性、可行性。真诚希望全县广大干部群众踊跃参与,为滑县全面深化改革建言献策,对于征集到的意见建议,县委改革办将逐一梳理汇总,会同有关部门认真研究,组织论证,对于切实可行的意见建议,纳入年度改革要点并积极推进落实。

三、征集方式

意见建议征集通过信函和电子邮件两种方式进行。信函邮寄地址:滑县道口镇解放路中段县委县政府院内县委改革办。电子信箱:hxggbxtk@163.com。

中共滑县县委全面深化改革

领导小组办公室

2018年2月5日

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400