滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
【中信杯】滑县广播电视播音员主持人大奖赛报名简章
日期:2018-02-14 09:23 作者:  来源:   (点击数:)

近年来,在滑县县委、县政府的正确领导下,滑县广播电视局紧紧围绕县委、县政府中心工作,担当主流媒体的引领责任,致力打造优质媒体平台,新闻宣传连年上台阶、上水平,自办节目内容不断丰富,逐步向多元化、专栏化迈进。目前已推出《滑县新闻》、《视点》、《乡村一线行》、《党建学习园地》、《党建故事会》、《新闻麻辣烫》、《第一房产》、《民生直通车》、《对话民生》、《纵览滑州》、《最美滑州人》、《健康365》、《生活新发现》、《三农服务社》、《成长童乐园》、《梨园剧院》等栏目,广播电视对上对外宣传、节目创新创优成绩显著,连续多年位居全省县(市)前列。为促进滑县经济发展和社会全面进步做出了积极贡献。

为满足广大群众业余文化生活,提高本台自办节目质量,为播音主持爱好者提供一个展示自我的平台,滑县广播电视局将按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟采取海选、复赛、决赛形式举行播音员主持人大奖赛。

一、报名范围、对象、条件

(一)报名范围和对象

播音主持专业:全国普招全日制大学专科及以上学历;

其他专业:全国普招全日制大学本科及以上应往届毕业生。

(二)报名资格条件

报名人员必须具备下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品德;

4.具有正常履行职责的身体条件,要求男性身高173cm以上,女性身高163cm以上;

5. 报考年龄为28周岁以下(1989年7月31日以后出生,含7月31日)。研究生学历或全日制本科具有播音主持两年以上工作经验者可适当放宽年龄。

有下列情形之一的不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4.因涉嫌违纪正在被立案调查的;

5.各级机关事业单位招考中被认定有作弊行为的;

6.其它不符合比赛资格条件的。

二、报名方式

(一)报名时间

即日起至海选之日止。

上午:8:30-11:30,

下午:3:00-5:00。

(二)报名地点

1、现场报名地点:

滑县电视台大活动部 联系电话:0372—8186767

2、网上报名:请将报名要求的报名表、相关证件及材料电子版,发送至hxdstsjt@163.com邮箱,邮箱标题上注明“主持人大赛+名字”。

滑县电视台手机台 0372-8660377;

(三)报名办法

1、报考者报名时需提供的证件及相关材料:

本人有效身份证、毕业证书、学位证书原件、学历证明/备案表/学历认证证书及A4纸复印件各一份。

2、如实填写《滑县广播电视播音员主持人大奖赛报名表》一式两份。

3、经资格审查合格后交蓝色背景、正面、近期免冠二寸彩色照片5张。

4. 本次比赛,资格审查贯穿于选拔工作全过程。报考者报名时提交的信息和提供的材料必须真实完整有效,如发现与参赛要求的资格条件不符或提供虚假材料的,取消参赛资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

5.参赛者报名时所提供的联系方式必须准确无误,在大赛期间保持通讯畅通。若因本人填报电话有误或其它原因而无法联系到本人,造成的后果由报考者本人自负。

滑县广播电视播音员主持人大奖赛组委会

附件【滑县播音员主持人大赛报名表.doc已下载
关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400