滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
滑县公安警察大队关于达到报废标准车辆的公示
日期:2018-03-12 10:30 作者:  来源:   (点击数:)

根据 《机动车强制报废标准规定》第四条规定在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得检验合格标志的应当强制报废,滑县交警大队对以下机动车所有人已达到国家报废标准的车辆(具体号码见附件)进行公告。

被公示的机动车所人,将车辆号牌、行驶证、登记证书、机动车送至滑县机动车报废拆解中心(联系电话0372-8272888)办理报废手续。逾期不办理注销登记的,按照相关法律、法规依法注销被公示机动车档案、机动车号牌、行驶证、登记证书作废,由此产生的一切法律后果由机动车所有人负责。

滑县公安警察大队

2018年3月12日

附件【2018年滑县交通警察大队车辆管理所机动车达到报废标准车辆.xls已下载
关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400