滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
滑县公共安全视频监控社会资源联网及应用系统项目征询意见公示
日期:2018-04-23 15:39 作者:  来源:   (点击数:)

各潜在供应商:

现就滑县公共安全视频监控社会资源联网及应用系统项目技术参数征求意见,公示的媒介为中国采购与招标网、河南招标采购综合网、河南省政府采购网、滑县人民政府网站,请各潜在供应商对公示内容是否有倾向性、歧视性、排他性等内容提出有关意见和建议。

有意参与此项目的各潜在供应商,请于2018年4月25日上午8时--10时,由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照原件及复印件(加盖公章)、授权委托书及本人身份证(原件)及技术参数建议书加盖公章到滑县综治中心会议室地址:滑县道口镇解放路中段县政府院内,参与此项目意见征询。若有意见和建议可当场提交,不接受邮件或传真等方式。

注:技术参数附后

联系人:刘先生 15703726555

       耿先生 15518890001

       蒋女士 0372-8141958

滑县综治办 滑县公安局 滑县广电局

2018年4月23日

附件【公示参数.docx已下载
关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400