滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
中央环境保护督察组“回头看”交办案件办理结果公示(第十三批第一件)
日期:2018-06-19 09:32 作者:  来源:   (点击数:)

安阳市滑县,受理编号:X410000201806130011号,反映“安阳市滑县王庄镇董村东头有一个粉碎石头的厂,天天晚上粉碎石头,噪音太大。拉石头车、拉石子车造成道路扬尘,碎石子烟路抛洒。”

调查核实情况:经查:信访人反映石料厂名为滑县益民建材厂,位于滑县王庄镇董村东头(占用的是王庄镇邢行村的土地),法人代表:吴新磊。该厂建设项目环境影响报告表于2017年2月22日通过审批,文号:滑环审【2017】14号,2018年1月3日通过自主验收专家评审。主要生产设备:破碎机、振动筛、铲车;主要生产工艺:石块(青石)→破碎→筛选→破碎→筛选→成品。该厂破碎机安装在地面以下,并按照要求对振动筛进行了封闭。根据滑县电业管理公司王庄供电所出具的证明显示,该厂2018年4月、5月、6月没有用电量,可以判断该厂近几个月没有生产。依据该厂自主验收时的检测报告,该厂正常生产时噪音是符合国家排放标准。信访人反映该厂天天晚上粉碎石头,噪音太大的情况不属实。

拉石头车、拉石子车造成道路扬尘,碎石子烟路抛洒。滑县交通运输局按照滑县环境污染防治攻坚战领导小组办公室统一安排,组织人员对我县主要道路进行24小时不间断执法巡查,严查超限超载、抛洒漏等违法行为及道路扬尘问题。滑县交通运输局在执法巡查过程中没有发现拉石头车、拉石子车造成道路扬尘,碎石子烟路抛洒的问题,另外信访人所反映的石料厂近几个月都处于停产状态。信访人反映情况不属实。滑县交通运输局调查证明附后。

处理及整改情况:由于该厂近几个月都处于停产状态,信访人反映情况不属实,所以不予处理。

问责情况:无。

2018年6月19日

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400