滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
滑县畜牧局关于印发滑县2018年肉牛奶牛标准化规模场建设项目实施方案的通知
日期:2018-09-07 11:55 作者:  来源:   (点击数:)

各乡(镇)、街道农业服务中心,产业集聚区农村事务科,局属各科室及二级机构:

为组织实施好我县2018年新建肉牛奶牛标准化规模场建设项目,根据《河南省畜牧局关于印发2018年河南省支持肉牛奶牛产业发展资金项目实施方案的通知》(豫牧计〔2018〕46号)精神,结合我县实际,经局领导班子研究制定了《滑县2018年肉牛奶牛标准化规模场建设项目实施方案》。现将方案印发给你们,请认真遵照执行。

附件:滑县2018年肉牛奶牛标准化规模场建设项目实施方案

2018年9月3日

附件【滑县2018年肉牛奶牛标准化规模场建设项目实施方案.doc已下载
关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400