滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
滑县车辆超限超载动态称重检测系统启用公告
日期:2018-11-05 10:47 作者:  来源:   (点击数:)

为进一步加大对违法超限超载车辆的打击和治理力度,维护公路运输秩序,确保道路交通安全,保护国家和人民的生命财产安全,按照县委、县政府有关要求,我县已建设完成6处车辆超限超载动态称重检测系统,该系统已通过河南省计量科学研究院检定。我县决定自2018年12月1日0时开始,启用车辆超限超载动态称重检测系统采集货运车辆超限超载运输信息。现将车辆超限超载动态称重检测系统具体位置公告如下:

1、S101线四间房与内黄县界(四间房东)

2、S222线河西与浚县界(河西浚县界)

3、长虹大道西段与浚县界(长虹大道西)

4、S101线王庄与浚县界(王庄浚县界)

5、S307线牛屯与延津县界(牛屯延津界)

6、G230线政通大道南段(政通大道南)

根据车辆超限超载动态称重检测系统采集的数据信息,凡有超限超载违法行为的运输车辆,将按照《中华人民共和国公路法》和《超限运输车辆行驶公路管理规定》(中华人民共和国交通运输部令第62号)、《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》对超限超载运输车辆驾驶人、所有人或管理人依法实施非现场行政处罚。请广大车主、驾驶人严格遵守道路交通法律法规,规范装载,合法运输,共同营造安全、有序、畅通的交通运输环境。

特此公告。

滑县交通运输局执法所

2018年11月5日

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400