滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
滑县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于在全县禁止集体聚餐的通告
日期:2020-01-29 08:14 作者:  来源:   (点击数:)

全县各级各单位、广大人民群众:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障全县人民群众身体健康和生命安全,有效避免因集体聚餐导致的疫情传播风险,特通告如下:

1.全县所有餐饮服务单位从即日起取消一切集体聚餐活动,防止“酒桌传播”。做好订餐群众的劝导工作,所有定金如数退还,为取消集体聚餐预订提供“绿色通道”。

2.各乡镇加强对农村集体聚餐的管控工作,取消农村红白喜事集体聚餐活动。

3.党员干部不得参加聚餐活动,否则按有关规定处理。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控必须从每个人做起,从每个家庭做起。今天的少聚是为了明天更多的欢聚。

滑县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

2020年1月28日

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400