滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
2月6日滑县排除新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报
日期:2020-02-06 13:40 作者:  来源:   (点击数:)

截至2月6日 8时,滑县排除新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例1例。目前滑县累计确诊病例1例,疑似病例1例。

排除疑似病例1例:

郝某某,女,白道口镇黄村人。

温馨提示:勤洗手和戴口罩同样重要!

健康科普:去医院就诊时要注意什么?

1、详细告知大夫患病情况和就医过程,尤其要告知近期是否有武汉旅行史,以及是否与可疑患者或动物有接触史。

2、诊疗、陪护期间务必佩戴一次性医用防护口罩,保护自己和他人。减少在院内逗留时间,不到无关科室串门。

3、有发热症状的人群就诊,按照医院预检分诊工作要求,听从医务人员安排,有序就医。

滑县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月6日

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400