滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
2月8日滑县新型冠状病毒肺炎疫情通报
日期:2020-02-08 11:14 作者:  来源:   (点击数:)

截至2月8日8时,滑县新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例、排除疑似病例1例。目前滑县累计确诊病例2例(目前患者在安阳市第五人民医院隔离治疗),疑似病例0例。

新增确诊病例1例:

郝某某,女,50岁,白道口镇黄村人,长期在郑州打工。

2020年1月15日郝某某与女雇主蒋某(蒋某于1月27日在郑州确诊为新型冠状病毒肺炎)在郑州与武汉返郑人员聚餐。1月25日郝某某和女儿、儿子从郑州自驾车回老家,26日夜里郝某某出现发热,先后在白道口镇东安村卫生室(村医有防护措施)、白道口镇卫生院、滑县中心医院(滑县传染病医院)就诊和隔离治疗。

排除疑似病例1例:

赵某某,女,赵营镇赵营村人。

温馨提示:1.为减少医院内病毒感染,患者在就诊或住院期间应少陪同、少陪护。2.轻症患者就诊或住院期间尽量做到不陪同,重症患者根据实际需要尽量减少陪同人员。3.患者住院期间尽量不让亲属探视,如确实需要探视应做好个人防护。

滑县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月8日

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400