滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
滑县2020年耕地地力保护补贴公示
日期:2020-06-18 17:05 作者:  来源:   (点击数:)

按照《河南省农业农村厅河南省财政厅关于下达2020年中央财政农业相关转移支付部分政策任务清单的通知》(豫农文〔2020〕86号)精神,2020年,我县组织实施了耕地地力保护补贴工作。现予以公示:

一、政策依据。《河南省农业农村厅河南省财政厅关于印发<河南省2019年耕地地力保护补贴工作实施方案>的通知》(豫农财务〔2019〕7号)、《滑县农业农村局 滑县财政局关于印发<滑县2019年耕地地力保护补贴工作实施方案>的通知》(滑农〔2019〕49号)。

二、补贴对象。补贴对象为全县拥有耕地承包经营权的种地农民(含农场职工)。

三、补贴面积。补贴面积以县人民政府确认的土地承包经营权确权面积为基础,尚未完成确权登记工作的地方以二轮承包耕地面积为基础,实行排除法进行调整,据实核减改变耕地性质的面积。对已作为畜牧养殖场使用的耕地、林地、成片粮田转为设施农业用地、非农业征(占)用耕地等已改变用途的耕地,以及长年抛荒地、占补平衡中“补”的面积和质量达不到耕种条件的耕地等不再给予补贴。

四、补贴标准。2020年耕地地力保护补贴面积经各村委会核实、登记、汇总,并经各乡镇人民政府(街道办)审核确认后报县农业农村局汇总,全县拟补贴总面积1897564.4亩,县财政局、县农业农村局根据省下达我县补贴资金总量,计算每亩补贴标准为97.46元/亩。

公示时间:2019年6月18日-6月24日。

公示期间如有异议,可以电话咨询或以书面形式向滑县农业农村局反映。咨询电话:8163701

滑县农业农村局

2020年6月18日

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400