滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 聚焦滑县 > 正文
《河南日报农村版》:“做不好环保就别当领导”——滑县铁腕督责环保问实效
日期:2017-08-30 08:56 作者:  来源:河南日报农村版   (点击数:)

本报讯8月11日,安阳市委常委、滑县县委书记董良鸿在滑县大型电视直播加压推进会上讲话强调,做不好环保你就别当领导,乡镇和单位党政主要领导要有被免职的准备。

这次全县加压推进会面对全县147万人民进行现场直播,在主会场和乡镇新区23个分会场有组织参会的县、乡(镇)、村党委干部共计有3900余人,公开公布全县乡镇及单位环境污染防治工作情况,直面问题发动百姓大胆监督举报、积极参与环保工作,要求全县领导干部在严峻艰难的工作环境中,开展环境大宣传、大普查、大整治活动,通过督责问效,强化民本意识,提高领导水平,力求在全县环境污染防治攻坚战工作中显示真本领、取得新成效。

今年上半年滑县组织开展了“问责风暴”活动,已有25名党员干部受到问责处分,4名乡镇长被停职。铁腕督责问效成为滑县推进环境污染防治攻坚战的强大动力。

(陈东省)

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400