滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 聚焦滑县 > 正文
《河南日报》:滑县中心医院开启白内障复明工程
日期:2017-09-14 08:35 作者:  来源:河南日报   (点击数:)

  日前,为了让更多的贫困白内障患者摆脱病患折磨,重返清晰视界,滑县中心医院携手中关村精准医学基金会、北京中西医慢病防治促进会及北京同仁医院的专家团队共同开启了“白内障免费手术”全国行滑县站公益活动。

据悉,滑县中心医院作为具体实施者,不仅参与了病人的前期筛查、手术治疗、术后护理,而且发起了——“以爱之名,还他光明”的温暖视觉公益募捐,希望通过基金会和社会各界的力量,为困境中的人们点亮希望,温暖心灵。按照计划,力争一年内完成1000名患者的复明手术。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400