滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 聚焦滑县 > 正文
《河南日报农村版》:国家环保部督查组莅临滑县督查环境污染防治工作
日期:2017-09-20 08:39 作者:  来源:河南日报农村版   (点击数:)

  本报讯9月3日,国家环保部环境污染防治工作强化督查组莅临滑县开展强化督查工作。县委县政府高度重视、积极配合,督查正在顺利开展。

这次督查自2017年9月1日始至2018年3月29日止,总计督查25轮,已经开展了10轮督查,目前开展的是以秋冬季的大气污染防治为主的环境污染防治工作第11轮督查。共分两个阶段,2017年9月1日至11月9日为第一督查阶段,共计5个轮次70天,重点对2+26城市所有县区全部12项任务完成情况、各项减排措施落实情况、任务清单外的涉气问题等进行强化督查。2017年11月10日至2018年3月29日为第二督查阶段,共计10个轮次140天。重点对采暖期存在问题的区域和行业进行“双向反馈”督查。通过开展强化督查活动,督促京津冀及周边地区各级政府及相关部门严格落实国务院印发的《大气污染防治行动计划》、全面实现京津冀及周边地区环境空气质量改善目标、落实环保部制订的今年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动强化督查方案。(陈东省)

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400