滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 聚焦滑县 > 正文
《河南日报》:滑县交警编织新春交通安全网
日期:2018-02-09 10:35 作者:  来源:河南日报   (点击数:)

为切实做好春运期间农村道路交通安全管理工作,全力预防农村重特大交通事故的发生,滑县交警大队结合辖区实际,积极深入“两站”,与“两员”共同编织“新春交通安全防护网”,为农民春运期间平安出行保驾护航。

2月6日上午,交警大队宣传民警一行3人来到焦虎镇位于政通大道路旁的小马村交通安全劝导站,送去了“新春交通安全宣传大礼包”。大礼包包括多种交通安全宣传材料:《致农民朋友的一封信》、《致摩托车驾驶人的一封信》、交通安全明信片、交通安全公益海报、道路交通杂志等,为农村交通安全宣传站提供大礼包的目的是让劝导员在农村集市、大型民俗活动中对农民进行集中宣传发放,以此来提高农民的交通安全意识和文明出行意识。 (程璟)

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400