滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 聚焦滑县 > 正文
《安阳日报》:滑县:持续“亮剑” 铁腕“拆违”
日期:2019-03-22 08:36 作者:  来源:   (点击数:)

本报讯(特约记者 徐淑霞 通讯员 刘宝伟)为进一步规范市容市貌,有效遏制市容乱象,3月19日,滑县城市管理局组织开展“亮剑”行动,对影响市容环境的违规违章建筑进行综合整治。

据了解,此次“亮剑”行动组织执法人员80余人,出动车辆12台,在新区、城关街道、道口街道、小铺乡政府以及县电视台等相关部门的配合下,重拳出击,依法对小铺乡申家庄村、新区郭庄、城关道滑沟、滑县一中后门4处违法违章建筑进行强制拆除,共拆除违法建设18户,面积约500平方米,严厉打击了偷建抢建的嚣张气焰,把一些违建苗头扼杀在萌芽状态,有效遏制了县城规划区违章建筑滋生蔓延。

“我们将进一步强化问题导向、效果导向,继续按照新增违建‘零容忍’、存量违建逐步拆的方针,建立长效机制,形成严管严查的高压管控态势,持续为市民营造整洁有序的市容环境。”该县城管局有关领导表示。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400