滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 聚焦滑县 > 正文
《新华网》河南滑县:农村疫情防控的“守夜人”
日期:2020-02-06 10:16 作者:  来源:新华网   (点击数:)

2月3日晚,河南省滑县四间房镇大吕庄村、魏南呼村等27个村庄的疫情防控检测点聚集了前来轮流执守的“守夜人”。

据悉,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,河南省滑县各乡镇坚持“一名党员就是一面旗帜、一个支部就是一座堡垒”的原则,形成了以各乡镇党委书记为“领头羊”,各基层党员勇当排头兵的疫情防控架构。按照“宁可十防九空、不可失防一例”的工作部署,对过往人员、进出车辆等实行24小时不间断排查和消毒。通过增设“守夜人”岗位,加强夜晚防控力度,进一步提升农村疫情防控能力,守护全县人民群众安全健康第一道防线。新华网发(王克伟 摄)

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400