滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 聚焦滑县 > 正文
《河南日报农村版》:滑县农商银行首家“金燕驿站”亮相乡村
日期:2020-11-16 09:53 作者:  来源:河南日报农村版   (点击数:)

本报讯(记者秦名芳通讯员谢利光史如月)11月12日,滑县农商银行首家综合性普惠金融服务站“金燕驿站”在该县焦虎镇屯集村精彩亮相。

人民银行滑县支行行长王献芳说,焦虎镇屯集“金燕驿站”将金融服务触角向纵深延伸,让老百姓切实享受到优质、便捷的金融服务。

滑县农商银行董事长王志强表示,“金燕驿站”为偏远地区农村居民提供“一站式”综合性金融服务,将结合地方特色农产品和产业发展,不断扩大金融服务半径,拓宽金融服务范围,加大对“三农”信贷资金投放力度,做好“金燕e购”平台推广,打造金融、电商、民生、休闲“四位一体”的智慧化便民服务模式。

在屯集村的“金燕驿站”,不仅能够办理小额取款、转账、缴费、业务查询、存折补登等金融业务,还放置了血压计、体重计、图书阅览等各类便民设施,摆放了滑县本地特产和屯集村特产,更有“金燕e购”电子商城展示屏幕,可线上下单购买地方特产,真正做到了普惠金融助力地方经济发展。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400