滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文
省农业农村厅机关党支部与我县农村基层党支部党建共建签约仪式举行
日期:2020-06-20 08:35 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月18日,省农业农村厅机关党支部与我县农村基层党支部党建共建签约仪式在慈周寨镇北李庄村举行。省农业农村厅副厅长王承启,县领导陈忠、赵继芳参加签约仪式。

仪式上,全体党员面向党旗,重温了入党誓词;省农业农村厅相关负责同志与慈周寨镇北李庄村党支部负责人签订了《结对共建协议书》;并向北李庄小学捐赠了图书和牛奶;将北李庄村确定为“新时代文明实践联系点”。

仪式结束后,省农业农村厅机关党支部全体党员分别开展了慰问贫困户、“志愿服务乡村行”活动,并召开了党员座谈会,在座谈会上,省农业农村厅副厅长王承启指出:开展“党建共建”结对活动是党建工作的创新举措,是落实中央部署、强化党建工作的新途径,对加强基层党建工作、推进党建工作和中心工作的有机融合,引领推动各项工作具有重要意义。北李庄村作为省农业农村厅的帮扶村,我们要扎扎实实的帮助脱贫,要真脱贫、脱真贫,第一书记要秉着为县委、县政府负责任,为农业农村厅增光的基本要求,沉下身子,扎实开展工作,为滑县的发展献计出力。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400