滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文
陈忠调研我县政法工作
日期:2020-06-30 08:28 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月28日,县委副书记、县长陈忠调研我县政法工作,县领导李卫锋、赵自勋、史军峰、陈敏、郝昌斌陪同调研。

县委副书记、县长陈忠一行先后来到县综治中心、城关街道谢庄村、滑东小区、关爱之家、法院新址、公安局反诈中心、检察院办案区等处,详细了解我县政法工作开展情况。

近年来,县委政法委认真落实中央和省、市政法工作部署,严格服从市委、县委工作安排,开拓进取,创造性开展各项工作,在维护国家政治、制度安全和社会稳定、社会治安综合治理、扫黑除恶专项斗争、禁毒铲毒等方面成绩显著,为保障和服务我县经济社会高质量发展做出了重要贡献。

陈忠指出,在全县政法干警的共同努力下,我县平安建设、法治建设、基层治理和经济社会发展等各方面取得了优异成绩,为维护社会和谐稳定、服务经济社会发展提供了坚强的法治保障。全体政法干警要清醒认识当前面临的严峻形势,面对繁重复杂的任务,要多担当、多奉献,高标准、严要求,狠抓工作规范,严守纪律规矩,在维护国家政治安全和社会稳定、创新基层社会治理、扫黑除恶专项斗争等工作中发挥更大作用,为我县经济社会高质量发展保驾护航。

陈忠要求,要提高思想认识,加强队伍建设,提高履职能力,狠抓纪律作风,努力打造一支党委放心、群众满意的政法队伍,不断谱写政法事业发展新篇章。要狠抓纪律作风建设,以打造“忠诚、干净、担当”政法队伍为目标,强化党员干部的政治纪律、廉洁自律意识和品德修养,不断锤炼政法干警的政治定力、纪律定力。要勇于担当作为,锐意改革创新,牢固树立服务大局意识,进一步创新工作方式,自觉担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,着力解决老百姓最关切的难题,切实增强群众的幸福感和安全感,为我县经济社会高质量发展,创造和谐稳定的社会环境。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400