滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文
悦国勇、马红林考察调研我县专用铁路项目建设工作
日期:2020-06-13 08:39 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月12日上午,河南铁路投资有限责任公司党委书记、董事长悦国勇,通号(郑州)电气化局有限公司党委书记、董事长马红林一行到我县考察调研专用铁路项目建设工作。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、许业、郑进武陪同考察。

悦国勇、马红林一行先后来到滑县南站接轨施工和老店镇前物头村拆迁现场、滑县站物流园区等处进行实地查看,详细了解专用铁路项目建设进展情况。

座谈会上,县委副书记、县长陈忠对悦国勇、马红林一行表示欢迎,并介绍了滑县专用铁路项目建设情况。他说,近年来,县委县政府高度重视专用铁路项目,成立了高规格的建设指挥部,具体负责项目建设的督促、指导和推进事宜。项目沿线乡镇和县直相关单位主动服务、积极配合,及时有效协调解决项目建设和征地拆迁工作中遇到的困难和问题,着力为项目建设营造良好环境。目前,已完成各类审批手续53项,积极筹措征迁资金,确保房屋征迁工作快速推进,沿线绿化带全部移植完成,滑县南站接轨改造工程正加班加点赶超工期,各项工作有序快速推进。

通过实地调研和座谈交流,悦国勇、马红林表示,滑县专用铁路项目建设整体有序推进、成效明显,河南铁路投资有限责任公司和通号(郑州)电气化局有限公司将继续围绕加快全省铁路建设和发展轨道交通的工作重点,牢固树立安全第一、质量为本的理念,推动项目高效快速建设,争取项目早建成、早投运、早达效,为滑县经济社会高质量发展注入新的活力。同时希望今后在更多项目、更广领域开展合作,建立真诚互信、长效稳定的友好合作关系,助推滑县经济社会高质量发展。

最后,安阳市委常委、县委书记董良鸿表示,感谢信任,信任是所有合作的基础和前提,河南铁路投资有限责任公司和通号(郑州)电气化局有限公司凭借雄厚的财力、极强的专业技术奉献滑县,是彼此之间相互信任的结果,我们一定倍加珍惜。珍惜过往,专用铁路的开工建设,经历了很多波折,凝聚了众人的期盼和心血,今天的合作来之不易,我们要全力以赴加快推进。期许未来,众人拾柴火焰高,滑县与河南铁路投资有限责任公司、通号(郑州)电气化局有限公司的合作,必定是强强联合、互利共赢,全县上下要进一步强化服务意识,凝心聚力、鼓足干劲,为滑县铁路建设做出新的更大贡献。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400