滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文
我县开展宗教政策法规宣传月集中宣传活动
日期:2020-06-20 08:40 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月19日上午,我县组织开展宗教政策法规宣传月集中宣传活动。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导李红、吴瑞军、许业、张红琳、刘艳菊参加活动。

在县人民会堂前,安阳市委常委、县委书记董良鸿一行边走边看,认真听取工作人员情况介绍,详细了解宣传活动开展情况。此次活动旨在宣传习近平总书记关于宗教工作的一系列重要论述、全国和全省宗教工作会议精神、中国特色社会主义宗教理论、党的宗教方针政策及相关法律法规特别是新修订的《河南省宗教事务条例》。

活动现场,县委政法委、宣传部、统战部、县卫健委、城管局、税务局等部门工作人员通过悬挂宣传标语、设置宣传展板、发放宣传资料等形式,向群众讲解了民族宗教政策法规,进一步提高广大群众的知晓率。

据了解,此次宣传活动共摆放展板26块、悬挂条幅12条,发放《宗教政策法规宣传页》1000余份、《宗教政策法规宣传册》500余本。进一步增强了群众对党的民族宗教政策、民族法律法规、法治的认识和理解,为构建民族团结、宗教和顺、社会稳定营造了浓厚氛围。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400