滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文
我县第92次扶贫开发领导小组例会召开
日期:2020-06-20 08:43 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月19日上午,我县召开第92次扶贫开发领导小组例会。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、袁锐锋、侯德安、吴瑞军、李卫锋、杜建勇、张红琳、冯刚等参加会议。

安阳市委常委、县委书记董良鸿指出,当前脱贫攻坚工作已进入关键时期,各级各部门必须高度重视,充分认识做好脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,进一步提振精神,鼓足干劲,加强领导,强化措施,全力推动我县脱贫攻坚工作成效再上新台阶。

董良鸿要求,各级各部门要挑选精兵强将,对脱贫攻坚工作进行一次全面摸底,在数据质量,人员质量、工作质量上都要抓实抓细,从村级开始,层层严把质量关,确保各类档案数据信息准确、完善。要对脱贫攻坚工作进行一次回头看,再次把问题梳理一遍,再次把需要整改的事项整改到位,再次把需要补的短板补足补齐,各项工作抓好抓实,确保全县脱贫攻坚取得高质量高标准的工作成果。

县委副书记、县长陈忠主持会议,并要求全县上下要贯彻好会议精神,从思想上重视起来,把当前的脱贫工作进行再安排、再部署、再动员,看看各项政策是否落实到位。要全面安排部署扶贫资产登记工作,对扶贫资产进行仔细的排查,确保登记详实准确。要严格督导,列出台账,看看各乡镇工作具体落实情况,发现问题及时整改,督促脱贫攻坚工作高质量推进。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400