滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文
董良鸿调研专用铁路项目建设工作
日期:2020-06-28 09:11 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月26日,安阳市委常委、县委书记董良鸿深入牛屯镇、焦虎镇、城关街道等地调研专用铁路项目建设工作。县委常委、宣传部长许业参加调研。

据了解,滑县专用铁路项目是国家交通运输部、国家发改委等九部委大气污染防治攻坚《推进运输结构调整三年行动计划(2018-2020年)》重点项目、省政府重点项目,全长约35.69公里,总投资11.29亿元,线路从新石线滑县南站东侧引出,途径牛屯镇、焦虎镇、半坡店镇、老店镇、城关街道及县产业集聚区,服务于热电联产项目、中盈化肥煤炭和产品的运输,以及我县及周边地区货物配送等,是我县的重大民生工程和重大交通基础设施项目。目前,项目前期工作进展顺利,接轨站改造工程有序推进。

每到一处,安阳市委常委、县委书记董良鸿都认真了解项目建设情况,对各级各部门在项目前期工作中取得的成绩表示肯定,并就专用铁路建设中遇到的征地拆迁、接轨站改造、拆迁户安置,以及当地干部群众支持铁路建设等方面的情况进行交流探讨,研究部署工作措施。他要求,各相关单位要加大协调力度,密切配合,形成合力,及时解决工作中遇到的困难和问题,在保质保量保安全的前提下,加快推进建设施工进度;要总结经验,创新工作思路,从讲政治、谋发展、保民生的高度,做好征地拆迁安置工作,切实服务好项目建设,为早日完成我县专用铁路建设任务创造良好条件。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400