滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文
县领导看望慰问建国前老党员
日期:2020-06-30 08:30 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月29日上午,安阳市委常委、县委书记董良鸿、县领导侯德安、吴瑞军带着党和政府的温暖,看望慰问建国前老党员魏世勋、王淑民,并为他们送去了慰问品和慰问金。

今年94岁的魏世勋老人,在1949年入党,现居住在城关街道三街村,在他的家中,安阳市委常委、县委书记董良鸿与魏老促膝交谈,详细询问老人的生活、家庭、身体等情况。

魏老这么多年忠心跟着党走,保持了一名共产党员的先进本色;同时,董良鸿叮嘱老人的家属要照顾好老人的起居生活,并且在饮食上要注意营养,让老人健康长寿。

慰问中,董良鸿还嘱咐相关随行人员,老党员是党和国家的宝贵财富,要多关心关怀老人的生活,安排好家庭医生定期来看望照顾老人,积极为老人排忧解难,把党和政府的温暖切实传递到老党员的心坎上,让老人家安享晚年。

在建国前老党员王淑民的家中,县委常委、组织部长侯德安与她亲切交谈,详细了解她的家庭生活、身体健康状况,把慰问品和慰问金送到她的手中,希望老党员好好保重身体,安享晚年,继续为全县经济社会发展发挥余热;侯德安同时叮嘱随行人员,要高度关注老党员的生产生活和身体健康,解决他们遇到的实际困难,给予他们更多的关心关爱,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400