滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县人大召开道路交通安全管理工作座谈会
日期:2017-05-19 08:33 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月17日,县人大召开道路交通安全管理工作座谈会。

会上,与会人员就我县当前道路交通安全管理工作的现状以及存在的问题进行了发言,并提出了意见和建议。

县人大常委会副主任申宏广在讲话中指出,道路交通安全工作事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定;全县上下要充分认识此项工作的长期性、艰巨性和复杂性,时刻将道路交通安全放在心上、抓在手上、落实在行动上,严阵以待、严密防范,全力推动道路交通安全形势持续好转。

申宏广要求,各有关部门要加强合作,密切配合,始终保持高度的责任感和使命感,时刻绷紧安全这根弦,警钟长鸣,常抓不懈,深入推进道路交通隐患排查整治,及时消除安全隐患,严防各类事故的发生,夯实道路交通安全基层基础,努力构建齐抓共管、社会共治的工作格局;要加强宣传教育,增强群众安全意识,真正形成道路交通安全人人有责的社会氛围;要进一步强化道路交通安全源头管理、路面管控、综合治理,加大执法检查力度,为市民群众出行创造更加平安、畅通、便捷的交通安全环境。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400