滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县县城规划区自备井压采工作会议召开
日期:2017-05-19 08:38 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月17日,我县县城规划区自备井压采工作会议召开,县委副书记、县长陈忠,县政府党组成员赵继芳参加会议。

县委副书记、县长陈忠在讲话中指出,我县属于漏斗区,自备井压采对于改善我县地质结构,保护地下水源具有十分重要的意义;各相关部门要高度重视、明确责任、细化措施,严格按照时间节点,扎实开展工作,确保圆满完成自备井压采任务。

陈忠要求,要进一步加大执法力度,排除干扰,广泛宣传发动,大力宣传自备井压采工作的重要意义,真正做到宣传全覆盖、无死角,努力营造良好的舆论氛围,使此项工作家喻户晓;住建部门要加快城市供水管网的建设和完善,对于管网没有到位的, 要拿出计划,抓紧时间推进,做到无缝隙对接;水源也要及时跟进,确保自备井压采后,市民群众的日常用水;要加强督查推进,县监察局、督察局要充分发挥自身职能,对各相关单位的职责履行情况进行监督检查,落实工作责任,严肃工作纪律,对不作为的单位及相关人员进行责任追究;各相关单位要不断强化措施,协调联动,共同努力,落实最严格水资源管理制度,加强地下水资源保护,切实把县城规划区内自备井压采工作抓好、抓实、抓出成效。

县政府党组成员赵继芳对下步工作进行了安排部署。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400