滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全县重大项目建设推进会召开
日期:2017-06-18 10:06 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月16日,全县重大项目建设推进会召开,县领导陈忠、李向前、李红、侯德安、陈海顺、李卫锋等参加会议。

会议先后听取了牧原生猪养殖产业化、天润滑县金堤80MW风电场、滑县森林公园综合开发建设、富士康工业园手机、电脑、精密仪器插接件和连接器生产项目等75个重大项目续建、新建和跟踪情况的汇报,分析研判了项目推进过程中遇到的困难和问题,并对下阶段工作进行部署。

在认真听取汇报后,县委副书记、县长陈忠指出,推进重大项目建设是促进经济增长的重要支撑,是实现经济跨越发展的有效抓手;各级各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强紧迫感和责任感,把重大项目建设作为当前的重要工作内容,统筹谋划、结合实际,不断创新方式方法,全力优化项目建设环境,努力营造良好氛围,全面加快项目建设进度。

陈忠强调,各级各部门要严格按照县委、县政府今年提出的五个年要求,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓民生保障的理念”, 以更开阔的思路、更务实的作风、更负责的态度,推行“四包、五个一线”工作法,确保重点项目有序推进;分包项目牵头领导要高度重视,定期召开推进会,及时解决项目实施过程中遇到的困难和问题;责任领导要对任务进行合理分解,按照时间节点,倒排工期,强力推进;相关单位要充分发挥自身职能,密切配合,主动作为,切实加大对重点项目的支持力度,真正做到意向项目抓签约、签约项目抓开工、在建项目抓投产,确保项目引得来、落得下、建得好,为实现县域经济跨越发展做出积极贡献。

会上,县委副书记、县长陈忠还宣读了《中共滑县县委办公室、滑县人民政府办公室关于实行领导分包重点项目的通知》。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400