滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全县卫计系统警示教育会议召开
日期:2017-08-11 08:36 作者:  来源:电视台   (点击数:)

8月9日,全县卫计系统警示教育会议召开,会议通报了卫计系统个别领导干部涉嫌严重违纪问题,安排部署了自查自纠工作。副县长、县总工会主席郑进武参加会议。

副县长、县总工会主席郑进武在讲话中指出,全县卫计系统党员干部要准确研判全面从严治党的新形势,始终保持高度清醒,从典型案件中汲取教训,以案为鉴、警钟长鸣,对照检查、举一反三、即知即改,切实规范个人行为。要突出案例剖析,盯紧重点领域,抓住关键环节,以案促教、以教促改、以改促建,达到“查处一案、教育一片、治理一方”的效果。

郑进武要求,县卫计委党组和县直医疗单位要切实负起党风廉政建设主体责任,对涉及基建、项目招投标、药品采购等方面的重大决策和大额度资金使用要严格落实“三重一大”集体决策制度。全面落实“一把手”不直接分管药品(设备)采购、基建、财务的制度,建立健全廉政风险防控体系,突出重点单位、重点岗位、重点人员,强化监督。特别是在医药购销方面,要严格规范程序、完善制度、阳光操作,从根本上预防和杜绝腐败。

郑进武强调,要自查自纠,立行立改。要认清当前形势,认真搞好自查自纠,去掉侥幸心理、无所谓心理,不图形式,不走过场,不等不靠不观望,对自身存在的问题进行最严格的整改,同时,要常思贪欲之害、常怀律已之心,真正做到“自重、自省、自警”,牢记党纪、国法,不断加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想防线,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400