滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
赵自勋看望慰问全运会冠军唐楠楠
日期:2017-10-13 08:25 作者:  来源:电视台   (点击数:)

10月11日,副县长赵自勋带领县教体局有关负责人来到唐楠楠家中,代表县委、县政府看望慰问在第十三届全国运动会上获得赛艇女子2000米八人单桨有舵手项目冠军的唐楠楠,对她取得的优异成绩表示祝贺,并送上了慰问品和慰问金。

据了解,唐楠楠2007年在县体校训练,2008年由县体校输送到安阳市赛艇队,2012年进入河南省水上项目管理中心训练,2016年先后获得全国冠军赛冠军、全国大师赛冠军、全国锦标赛暨全运会资格赛冠军。在今年8月30日举行的第十三届全国运动会赛艇女子2000米八人单桨有舵手的决赛上,唐楠楠与队友凭借出色的表现,最终以6分0秒92的成绩勇夺冠军。

慰问中,副县长赵自勋与唐楠楠及其家人亲切交谈,详细了解唐楠楠的训练和生活情况,并对他一直以来坚韧不拔的意志力和勇于拼搏的精神表示赞扬和鼓励,感谢唐楠楠父母为培养孩子付出的心血。同时,希望她牢记家乡人民的重托,再接再厉,在今后的比赛中继续为国家争得荣誉,为家乡人民争光添彩。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400