滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省总工会规范化建设互查考核组到县检察院检查指导工作
日期:2017-11-10 08:25 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月8日,省总工会规范化建设互查考核组到县检察院检查指导工作;副县长、县总工会主席郑进武,县检察院检察长陈敏陪同检查。

近年来,县检察院工会在县总工会的正确领导下,以创建模范“职工之家”为目标,认真履行工会职责,通过健全组织、创新载体,大力加强工会规范化建设,切实维护干警切身利益,先后被中央文明委表彰为“全国文明单位”,被中华全国总工会表彰为“全国模范职工之家”,被最高人民检察院荣记集体一等功、被表彰为“全国文明接待示范窗口”、“一级规范化驻所检察室”,被省检察院表彰为“全省检察文化建设示范院”,被省总工会授予“五一劳动奖状”,工会规范化建设工作取得了良好成效。

通过实地察看和听取汇报,省总工会考核组对县检察院工会规范化建设工作给予充分肯定,认为县检察院工会规范化建设工作机制健全、活动内容丰富、特色彰显;考核组希望,县检察院今后要以更高的标准和要求开展好下一步的工作,真正发挥好工会组织的作用,不断开创基层工会工作的新局面。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400