滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
安阳滑州商会投资考察团返乡参观考察
日期:2017-11-11 08:28 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月9日,安阳滑州商会的企业家们回到家乡进行投资考察;深入了解家乡建设、投资环境等相关情况;县政协副主席、县工商联主席陈浩陪同考察。

县政协副主席、县工商联主席陈浩对安阳滑州商会投资考察团的到来表示欢迎,感谢他们多年来对家乡经济社会发展的关心和支持;希望安阳滑州商会要积极发挥桥梁纽带作用,持续关注和支持家乡发展建设,互通发展信息和招商信息,进一步加强双方的沟通联系,多为家乡的发展建言献策,多为招商引资牵线搭桥,同时,希望大家要抓住家乡经济社会发展的大好时机,积极参与家乡建设,实现共赢发展。

每到一处,考察团成员都与相关部门负责人交流洽谈,详细了解我县重点项目建设、经济发展和投资环境等情况,并对家乡完善的基础设施、优越的投资环境留下了深刻印象;大家纷纷表示,通过参观考察,深切感受到了我县经济社会发展取得的显著成就,下一步,将以此次考察为契机,在相关领域加强沟通联系,展开深层次合作,实现共赢;同时,回去后一定要把家乡宣传好、推介好,积极引导更多客商来滑参观考察,投资兴业。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400