滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
段其东、陈卫东走访看望政协委员
日期:2017-11-11 08:36 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月8日—9日,县政协副主席段其东、陈卫东分别走访看望政协委员。

走访中,县政协副主席段其东、陈卫东分别深入部分政协委员创办的企业,仔细询问企业生产经营、产品销售等内容,认真了解委员履职尽责情况,进一步加强同各界别委员的联系沟通。

段其东、陈卫东指出,县政协开展走访联系政协委员活动,就是全面了解委员本职工作和履职情况,收集提案线索、社情民意信息,征求意见和建议,进一步调动委员履行职能的主动性、积极性和创造性,增强政协工作活力。

段其东、陈卫东要求,各级各部门要主动为企业搞好服务,帮助协调解决生产经营过程中遇到的困难和问题,为企业持续健康发展提供有力保障;广大政协委员要切实履职尽责,多渠道掌握和收集社情民意,建睿智之言、献务实之策,为党委、政府科学决策提供可靠依据;同时,要积极参政议政,继续发扬优良传统,在自身工作中奋发努力、再创佳绩,在政协工作中切实履职、再展风采,为全县经济社会和政协事业发展作出积极贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400