滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县颁发首张电子化营业执照
日期:2017-11-11 08:46 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月9日,我县首张电子化营业执照在县企业服务中心颁发,标志着企业登记全程电子化工作在我县正式启动;副县长郑进武颁发了我县首张全程电子化营业执照。

在县企业服务中心,副县长郑进武与工商窗口服务人员亲切交谈,现场查看了办公场所设施配备、人员配置及企业登记全程电子化工作开展情况;郑进武指出,推进企业登记全程电子化,是落实“互联网+政务服务”工作要求的重要举措,是继商事制度改革“三证合一”、“三十五证合一”之后,推出的又一项重要改革内容;下步工作中,县工商部门要以方便群众和企业办事为原则,不断完善各项便民设施,落实工商注册制度便利化改革措施,提高审批效能,提升服务水平,塑造文明、高效的窗口服务形象。

据了解,自即日起,我县企业、个体工商户等各类市场主体申请办理各类企业的设立、变更、注销登记及电子营业执照领取等工商登记业务,均可登录网站“河南省企业登记全程电子化网上服务平台”在线办理,无须再到窗口提交纸质材料,申请人足不出户就可便捷、快速的办理企业登记,实现了从“面对面”线下办理到“键对键”线上办理模式的转变,为企业和商户带来了实实在在的便利。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400