滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
焦作市考察团到我县参观学习金融扶贫工作
日期:2017-11-12 08:32 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月10日,焦作市考察团到我县参观学习金融扶贫工作;县领导李向前、赵继芳陪同参观。

县委副书记李向前对焦作市考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县金融扶贫工作开展情况;近年来,我县积极督促各金融机构创新金融产品和金融服务方式,加大对建档立卡贫困户和扶贫产业的信贷支持力度,金融机构以金融精准扶贫为抓手,精准对接、精准创新,开发对路产品、优化供给结构,推出扶贫贷等金融产品,积极组织召开银企、银农对接会和贷款业务培训会,切实拓宽了扶贫项目建设的融资渠道,为我县金融扶贫工作增添了强劲动力。

通过实地参观和听取情况介绍,焦作市考察团对我县金融扶贫工作采取的措施和取得的成绩给予高度评价,认为我县金融扶贫工作措施得力,成效显著,探索了新经验,呈现出新亮点;希望两地在今后的工作中继续加强经验交流,相互借鉴,取长补短,共同推进扶贫工作再上新台阶。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400