滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省考核组到我县验收“全国法治县”创建工作
日期:2017-11-13 08:31 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月10日,省考核组对我县“全国法治县”先进单位创建工作进行验收;县领导李朝阁陪同考核。

据了解,在法治创建工作中,我县深入学习贯彻习近平总书记关于法治建设系列重要讲话精神,始终把依法治县和法治建设工作作为事关全局的战略任务和系统工程来抓,深入推进依法执政、依法行政、公正司法、法治宣传和社会治理工作,法治建设取得了阶段性成效。

通过实地走访、查阅资料、听取汇报等方式,考核组一行从依法执政、依法行政、公正司法、全民守法、深化社会治理五个方面详细了解我县法治创建工作开展情况,对我县法治创建工作给予充分肯定,认为我县对法治建设工作高度重视,组织保障有力,工作思路清晰,目标任务明确,工作有亮点、有特色,法治建设工作全面推进,取得了较好的成效。

对于下阶段法治创建工作,考核组希望我县要进一步提高思想认识,加强组织保障,全面推进依法治县,继续围绕法治建设各项工作指标,在巩固法治创建成果的基础上,着力打造一批本县看得见、全省叫得响的法治建设特色品牌,为全省法治建设工作提供好的经验、好的做法。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400