滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省石油业商会考察组到我县参观学习单品种加油点合并升级工作
日期:2017-12-03 09:09 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月1日,省石油业商会常务副会长刘中太带领有关人员来到我县,参观学习单品种加油点合并升级工作;县委常委、统战部长吴瑞军,县政协副主席陈浩陪同参观。

参观中,考察组来到四间房乡中汇石化加油站,实地查看加油站设施建设、管理制度落实、人员配备等情况;据了解,为进一步规范我县成品油经营秩序,有效解决单品种加油点出路问题,我县开拓创新,科学规划,采取3座单品种加油点合并升级为1座加油站的工作思路,坚持公平、公开、自愿、自由结合的原则,对全县81家单品种加油点进行整合;通过多方协调,12座民营加油站参股成立了滑县中汇石化管理有限公司,所有加油站实行统一标识、统一管理、统一进货、统一价格、统一结算的管理模式运行,为单品加油点找到了出路,化解了社会矛盾,消除了安全隐患,实现了多方共赢。

通过实地查看和听取汇报,省石油业商会常务副会长刘中太对我县单品种加油点合并升级工作给予充分肯定;认为我县对此项工作高度重视、措施得力、效果明显,非常值得学习和借鉴;刘中太希望商会成员单位,要认真总结滑县的成功经验,学以致用,加大整合力度,为促进全省成品油市场健康有序发展做出贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400