滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开2018年春节联欢晚会协调会
日期:2017-12-06 08:36 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月5日,我县召开2018年春节联欢晚会协调会。副县长赵自勋参加会议。

副县长赵自勋指出,春晚是展示我县经济社会发展成果的一个重要平台,也是展现我县人民精神面貌,体现文化内涵的重要载体,各相关部门要以强烈的责任感,高度的使命感,支持配合春晚工作,主办单位要进一步细化春节晚会的各项方案,承办单位之间要加强沟通、广泛协作,共同推动工作落实,全力筹备好2018年春节联欢晚会。

赵自勋要求,要突出春晚主题,以全面贯彻党中央各项精神为指导,以四个全面战略布局为统领,以撤县建市为主线,以脱贫成效巩固年、项目建设攻坚年、招商引资突破年、城市建设提质年、人居环境改善年为主题,全面展现我县经济社会发展取得的新成就,展现各条战线上的先进人物和感人事迹,将晚会办成一个提振精神、鼓舞士气的新平台;要进一步创新春晚节目,以大众化、本土化为主,本着滑县人演滑县事的原则,深入挖掘各行业典型和本土文化气息,用身边事感动人,用身边人激励人,努力办成“滑县老百姓自己的春晚”,为全县人民呈现一台精美的文化大餐。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400