滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王峰到我县检查指导禁毒工作
日期:2017-12-06 08:40 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月4日至5日,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长王峰一行到我县检查指导禁毒工作。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导李卫锋、赵自勋、申涛、郝昌斌陪同检查。

通过召开座谈会、听取情况介绍和实地察看,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长王峰要求,要高度重视,切实增强责任感和使命感,进一步做好禁、控、打等各项禁毒工作,不断提升和巩固禁毒工作成果;要加强对非法种植毒品原植物监管,堵塞毒品来源渠道,从源头上铲除滋生吸贩毒人员的土壤;禁毒情报信息员工作要与一村一警工作紧密结合,充分利用其人熟、地熟、情况熟的特点,不断提升涉毒情报信息收集的广度和深度,建立全方位、多层次的禁毒情报信息网络,进一步提升对毒品违法犯罪的发现能力;要开展形式多样的禁毒宣传工作,充分发挥禁毒教育基地作用,不断提高广大群众特别是青少年的识毒、防毒、拒毒意识和能力;要建立健全禁毒工作长效管理机制,根据新特点、新形势和新变化,提高打击的精准率和实效性,持续推进禁毒工作深入开展。

安阳市委常委、县委书记董良鸿表示,我县将以此次检查为契机,根据上级禁毒工作指示精神,制定具体落实办法,坚定信心、持之以恒,以更加有力的措施,更加扎实的工作,拿出切实可行的工作方案,整合力量,握指成拳,以政法委牵头,坚持多部门协同,社会共治,不断开创禁毒工作新局面。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400