滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县官方微博“滑县发布”荣登河南省十大党政新闻发布排行榜
日期:2017-12-06 15:59 作者:  来源:   (点击数:)

近日,人民日报•政务指数微博影响力报告和政务指数排行榜发布,滑县县委外宣办、县政府新闻办官方微博“滑县发布”榜上有名,荣获全省十大党政新闻发布微博排行榜第8名,是直管县唯一进入前10名的官方政务微博。

自2014年11月开通以来,“滑县发布”立足滑县大局、服务滑县发展,传播正声音、集聚正能量,充分发挥政务微博即时、便捷、亲民的特点,截至目前,累计发布微博15410条。

近年来,滑县宣传工作顺应媒体格局、舆论生态、受众对象、传播技术领域发生深刻变化的新形势,本着受众在哪里,宣传报道的触角就要伸向哪里,宣传思想工作的着力点和落脚点就要放在哪里,遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,推进媒体深度融合,开通了“滑县发布”官方微博、“滑县发布”官方微信、“滑县电视台手机台”,并与河南手机报有限公司合作,在全省率先上线手机党报河南手机报滑县版形成了微博、微信、客户端、手机报“两微一端一报”的新媒体平台,积极报道各行各业先进典型事迹,广泛展示我县经济社会发展成果,充分发挥舆论引导作用,服务全县发展大局,为加快建设富强文明、和谐美丽、幸福宜居的社会主义现代化新滑州营造了良好舆论氛围。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400