滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
爱在滑州滑县“最美志愿者”颁奖晚会举行
日期:2017-12-07 08:43 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月5日晚上,由县委宣传部、县文明办、县民政局主办,县电视台承办的爱在滑州滑县“最美志愿者”颁奖晚会在县广电局一千平米演播大厅隆重举行。县领导陈忠、李勇、张绍体、吴瑞军、陈海顺、王敏、申宏广、赵自勋、李朝阁、宋培哲参加颁奖晚会。

晚会在开场合唱《志愿者之歌》中拉开序幕,配乐诗朗诵《我是志愿者》,展示了志愿者大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,积极参与志愿服务事业的决心;歌伴舞《好人就在身边》,唱出了大家对志愿者的敬仰与感谢之情;对口快板《说说滑州新变化》,是农民群众用自己身边的人和事,说出了党和国家的惠农政策给农村带来的一系列新变化;小品《因为有你》,讲述了一名男子由反对妻子参加志愿者服务活动,到最后全力支持,自己也想加入志愿者队伍的感人故事。演员们声情并茂的精彩演出,不时赢得在场观众的阵阵掌声。

据了解,一年来,在县委、县政府的正确领导下,在县文明办的引导组织下,我县已注册志愿服务队伍226支,发展志愿者近4万人;广大志愿者们秉承着“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,相继开展了义务捐献造血干细胞、关爱留守儿童孤寡老人、扶贫济困抗灾救援、传播文明礼仪之风等一系列有特色、有创意、有实效的活动,打响了“善行滑州”志愿服务品牌,得到了社会各界的大力支持和认可。

颁奖晚会上,县领导陈忠、李勇、张绍体、吴瑞军、陈海顺等分别为2017年度滑县优秀志愿组织和最美志愿者进行了颁奖。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400